注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

我只是突然有些累了而已。  

2012-12-19 21:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宿舍又只剩我一个人。想下心来好好做做题。但是,一堆无厘头的事还是赤裸裸的摆在我面前。

拿着手机,群里和他们讨论一些社团事情。其实只是个聚餐而已。何必搞得这么兴师动众。

群聊其实也只是一个人在说而已。

头痛。头痛。头痛。

最近似乎又开始忙起来。但还好的是处理起这些事情已经开始变得得心应手。不那么慌乱了。

我只是想朝着哥哥给我指明的方向和自己想要方向努力走下去。变成一个温暖坚强的女子。

 

我只是想多留一些时间给自己。

哪怕只是给自己留一份明朗的心情。

 

想早些睡觉。

想不到说晚安的时候,就早早的关上手机。想在她们回来之前,就安眠入睡。想什么都不去想什么都不去干就好好睡一觉。

 

最近面对的一些人一些事,我也在考虑关于“大学变得很现实”这个问题。

其实,不管是以前还是现在,我身边掠过的那些他们认为饱含心机的女子。其实对我毫无有过影响。

她们没有伤害过我,反而对我很友好。

可是就算这友好是什么狐假虎威也好。我从来不会随便厌恶一个人,更别说没给我过我什么伤害的人。

我不管现在的身边的人是否单纯善良,是否真心诚意。我只知道的是他们都在努力的生活着。

而我也在努力的生活着。只是我还不想失去一些本真的东西。

可能活着总要付出些什么。我愿意付出很多,除了我的善良。

 

时光她走得太匆忙。我也在努力的向着太阳成长。只是希望还有当初的那份模样。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017