注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

九月,你好  

2012-09-01 11:43:02|  分类: 半情歌。我们的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          

又一个月的结束,假期慢慢走向了结尾。那么,九月,该向你问声好了。

九月到了,秋天就真正得到了吧。那片片飘零的落叶,那朵朵硕大的白云才是我真正的最爱。

结束了人生的一趟苦旅,九月是重新开始的日子。那么——

我也该向你告别。

 

我写过很多关于你的文字,可是那些在冲动之下敲击出来的字句让人那么的不心安。直到今天,我断了自己所有的念想。才能这么平静的面对你,才能这么平静的写下这些字句。

怎么说呢。我想自己已经不是那个不敢面对现实的小孩子了。

 

我听避风港,温暖的让人落泪的歌。

你曾经给的温暖也是如此的盛大,以至于我都迷失了方向。依赖,不是件幸运的事。

可是今天,我还是关了空间,删了短信,送了礼物,不再去见你。

我想要开始自己全新的生活。但是却从来没有把你当做我新生活开始的牺牲品。

是你,没有把我带向未来。

我想我只是不能再在你的世界里委屈了我自己,所以才义无返顾的离开。

在感情的世界里我一点勇气都没有。只是选择了逃避。

你是我第一个认认真真喜欢过的人。可是也是给我很多很多眼泪的人。

最后留下的也只是一段记忆而已。也许有一天我还记得你,却忘了当初在学校一起的感觉。

时光会遗漏很多东西,但是最终还是把答案留给了我们。

不用再相互隐瞒或者逃避,不用再纠结是不是你心里的唯一。不用再看着那些留言沉默不语。

不用再想哪天可以见到你。

我想现在我晚上可以关手机了。假期总是想你会不会很晚发短信过来。现在好像再也不用做这些对自己不好的事。

离开,算是一种觉悟吧。

我们没有在一起过。可是还是谢谢你让我有过在一起的幸福错觉。

这些不知道你会不会看到。也许,你早就忘了吧。这个博客的地址。

可是我要从这里,重新开始呢。

下午,去广场的河边背英文单词。迎面吹来的安静的风,像吹走了所有不开心的事。包括你。

那么,你的未来,好像真的与我无关了呢。

再见吧。

 

九月,我荒芜了一切,只为与你的遇见。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017