注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

冬天快要结束了,夏天还有多远呢。  

2013-01-12 13:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天快要结束了,夏天还有多远呢。 - walking tour - Walking Tour

 

你是否还在想念怀念以及悼念那个回不去的夏天,在这个陌生的寒冷的城市的冬天。

你是否还会偶尔记起那个漫长的暑假,你的世界里几乎占据了你整个生命的人。

你是否还在纠结那场未开始的爱恋,是谁将它断送在蒸腾的夏天。

 

于是夏天结束的时候,除了悲伤你一无所获。

于是秋天来的时候,你又独自迈上新的征程。

 

高考结束的那个暑假,多少人告白成功在一起了,多少人因为异地分手了。

你说,毕业季,告别和告白都需要勇气。

我说,你看我是不是很勇敢。

 

可是冬天又快要结束了。

又一个属于这个季节的假期来临了。

这个寒假,没有补课,没有写不完的作业,不会有家长会,不会有成绩单寄到家里去。

也不会再有不想放弃的依赖了。

 

因为,我确定的看到你转身离开,我确定的要消失于你的世界。我确定的要放弃关于你的所有记忆。

 

那些记忆并不痛苦,只是想起来会心酸的想哭。

 

我想我没有那么喜欢你,只是有些依赖你,而这种依赖,连我都不想要。

 

你说的话总是深刻而有道理。

你说我不属于那个黑暗的世界,因为我不快乐。

我宁愿那个世界是我臆想出来的,可是它毕竟真实的存在过。

 

所有的人都告诉我说,你应该快乐的活着。

我也一直把它当成一项任务一样的执行着,从来都没问过为什么一定要。

是不是就像小丑一定要笑,却不知道为什么笑。

 

我想,我是很开心你的另一半是那个我只有过一面之缘便已印象深刻的女子。

即使这种开心里有三分之一是来自另一种声音。

 

我想你终于可以快乐了吧。一直忧伤的小王子。你还是找到属于你的玫瑰。

 

我和他的故事,至此全剧终||。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017