注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

闹够了没有、  

2013-03-15 22:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午四点、陈旧的微机室。

永远进不去的JAVA SE 下载网页。

永远各顾各的上机课、

我没有想干的事情,就在网易上找音乐听、一些熟悉的,陌生的。

 

<yi>最近心情严重低落、原因很多。却具体说不上是什么。

只知道,那天晚上对老大的行为很难过,不是气愤,只是难过。 很久没有生气,没有发脾气,只是难过的时候会突然想家。想念家乡熟悉的口音。

在朋友之间,我是最容易委屈自己的那个人。

也许,什么事情说出来就都好了,可是我找不到理由说出来,就只是憋在心里。

他跟我说,很多事情不值得。我也开始慢慢接受这种“不值得”理论,对于所有会让人生气的人和事。

 

<er>我开始慢慢离群,自己一个人去吃饭,一个人去上课,一个人去上自习。

我说不上来这样偏执的行为到底是为什么,也许很多时候就是想自己安静一下。总觉得不爱笑的时候,也要让别人离悲伤远一点。

《我不能悲伤的坐在你身旁》——曾经是我很爱的一首诗。

 

毕竟,现在的她们都过得那么幸福。而我只是只身一人而已。

听着她们谈论着自己的幸福,我也只是配合着说笑,也许会被说成是羡慕嫉妒恨,可是,她们不知道的是,我只是不想再动摇自己的心而已。

不想再因为突然到来的温暖,而动摇自己的心,重蹈覆辙。

 

<san>这些日子,过的确实拮据,竟然不想再和家里要任何钱。

那是因为最近家里的情况也不怎么好、

哥哥无业在家,爸爸妈妈要辛苦赚钱养活两个已经成年的孩子。想到这里就会莫名的悲伤、

想到快要十八岁的时候,期盼着可以完全脱离那个家生活的幼稚想法、

 

有很多时候,都想和哥哥好好说、 可是我有什么资格。

 

<si>我开始小心翼翼的做很多事情,无论是社团工作还是生活、

开始小心的呵护自己的胃,它竟然成了,我唯一想要和能够呵护的东西了、

 

<wu>和他成为朋友,到现在我都不知道是正确还是错误、

我再也找不到以前对他的那种心情、或许是我变了、或许时间地点人都变了。

 

 

<liu>有时候,我只是需要一个听我诉说的人,不要安慰,不要劝告,就安静听着就好。

我今天和秀秀说话的时候,她说,她也只是想要一个人能够和她说说话,就会很高兴。

我想温暖的感觉就是,我想讲的故事,你恰巧愿意听。

 

<qi>有时候   站在宿舍楼上恰巧能望到学校的篮球场,看着那些挥汗的男生, 有回到高中的感觉。

    但当望向远处的层层叠叠的房屋时, 还是会感觉陌生感瞬间袭来、 

    从小就开始盼望的远方 真的到来了吗?我问自己。

    没有回答。

               

                          ******      END      ******

                                             

                                      文||子清。

                                              一个太具备感情的人,总是伤人伤己。的确如此。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017