注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

我在你看不到的天空  

2013-04-01 00:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23:12。

宿舍已经一片乌黑。

我坐在黑暗里码字,突然有种想哭的冲动。

23:17。

没办法去描绘自己现在五味杂陈的心情。从昨天的小疯狂开始,便已脱离了原来的轨道。

23:18。

我承认自己昨天失态了。我也没想到自己会这样。一首歌的时间,竟然让这么长时间没再哭过的我,泪奔。

昨天是他的生日,他说,一个人过。

所以,辗转反侧的不安,都来自他。所有痛的哭的疯的闹的,都是因为他。

可是,也应该是最后一次了。

最后一次,为你放纵。

 

你的生日礼物,我准备了两套明信片,想着把过去的,还于你。

我拜托商家为我附赠的卡片,我也不知道你看了后会是怎样的心情。

我还了你的青春年少,还了你的栀子花,还了你的西藏的承诺。

你总说,我心太狠。只是,你体会不到,我站在这里,我躺在黑暗里,急剧想要逃离的心情。你体会不到,一个人过,要有多大的勇气,去面对生活中的层层面面,要有多大的勇气去原谅,去爱、

我只是不想你再占据我生活的某一部分,我不想那些空白变得更加空白。

 

今天,舍友喜欢了很久的一个男生跟她告白了,她哭了,我也差点哭了、

他们能在一起,多么不容易。

你不知道的是,那个男生的行为像极了你。

无法言喻的相似度,最后却是不同的结局。

幸福的结局还是会属于,王子和公主。

23:35。

我想起现在的生活,不管怎么样,都是我一个人在异地,过着陌生却每天都旋转着的生活,

没有一个人可以让自己放心的哭一场,不敢轻易表露脆弱,不敢谈及过去,不敢不努力生活。

23:44。

“我在你看不到的天空,看着灿烂的烟火,这城市寂寞的人只有我,没有谁会在乎谁和谁分手,整个世界不停转动。

许下你听不到的承诺,流星怎么不脆弱,在倒数着我剩下什么,谁会对回忆爱不释手,我无力对抗着整个世界的寂寞。”

 

一首歌,不仅是现在的生活。

还有辗转不忘的天空之上的思念。

我喜欢每个多云的天气,因为小时候会有人和我说,天国就建在云彩之上。

昨天晚上即使在疯狂也没有喝酒,因为不敢不珍惜自己的身体,因为毕竟有一半是来自于他。

我突然害怕他会责怪我,可是我没有听过他责怪我,没有听过他说爱我。

他在我没来得及记住他的时候,消失的无影无踪。

 

我常常会鼓励自己,安慰自己,是因为这种声音,都是来自于他。

我始终觉得,经历了这么多难过的,难捱的,难堪的事情,我依旧好好的活着,有一半是来自他的守护。

所以,我从来没恨过他。

 

23:56。

窗外的风异常的大,寒冷渐次逼近。

我还是很难学会,在事情发生之后,拿出好的心态来面对。

可是,一个人的生活,所有的事情都要慢慢学吧。

我记起在博客上给凉一说,一定会有一个人穿过人海,找到你。

她说,若他来的时候,我一定会问问他,为何让我等这么久。

姑娘,我们都会遇见那个,可以说永远的人的。

                                                 

     【00:03 完 】

 

 

                                                      文、子清

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017