注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

最后一晚。  

2014-02-17 21:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月17号。

在家的最后一晚。

 

一个假期转眼就结束了。时间没有去哪儿,但是也没有停下。就在我们眼前走掉。

看一些无关痛痒的电影和韩剧,并且乐此不疲。就像睡在太过柔软的床上,沉沉地睡过去,就连心也深深的沉下去。

后来,我终于找到了妈妈从小不让我睡在软床上的原因。因为太过柔软,醒来满身都是疼痛。

我找到了假期堕落的借口,来忘记一些事情,来重新捡拾一些事情。

某人放下的执念也是我不愿再触碰的记忆。

我自己去逛街的时候,故意绕开了原来学校的门口,踩着穿不惯的高跟鞋,骄傲地走在路上,像头狮子。可是那些路,那些曾经的地方还是会触动某些情绪。所以我告诉自己,一次忘不掉没关系,那就忘第二次。

第二次,就真的忘记了。那是同学聚会。和他们在一起,那些熟悉的地方就不会全都是你。

很多时候,我只是太寂寞了。我承认。

我们因为寂寞去想念被陪伴的日子,因为一个人的时候太多所以去想念另外的人。

可是,没关系。都会过去。会有一个人在不远的地方等着我们,等着我们去靠近。所以。我会等。

 

开学前是和朋友约定的旅行。

不知道为什么,我对这次旅行并没有太多的担心,也没有太多的期待。

要去的城市是从高中开始心里一直念着的地方,也是后来自己放弃的地方。

不知道是自己当年的雄心壮志已经熄灭还是现在已经更加清晰地了解自己,现在的我,更愿意呆在济南这样的城市,因为可以离妈妈近一点,也因为可以不用那么辛苦。

25岁以前,希望能够去看一场苏打绿的演唱会,希望能去上海看夜景去厦门看海去内蒙看草原去西藏,希望能够彻彻底底地醉一次,希望可以躲在影院里哭一次,希望能够自己出去住一段时间,希望身边能有一个简简单单的爱人。

25岁以后,希望能够努力工作,安安静静地生活。

大二结束以前,希望能够拿到BEC中级和计算机证书,希望能够学习英语以外的第二外语,希望能够在暑假有好的实习机会,希望能攒到足够的钱买单反相机,希望和朋友再听一次学校乐队的演唱会。

那么,大二的最后一个学期。加油!

 

旅途愉快,开学愉快!

晚安!

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017