注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Walking Tour

你是谁朝思暮想的笔尖少年,在绝城的荒途里辗转成歌。

 
 
 

日志

 
 

Hey,好久不见!  

2014-05-10 22:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月9号晚。腰疼的越来越严重,几乎彻夜难眠。我趴在床上动也不敢动,脑海里不断地浮现最近发生的事情,然后再想到更早以前的时候,眼泪不断地流出来,全是委屈。于是我在朋友圈写下“没有人会知道,我究竟为现在这样的生活付出了多少。”究竟付出了多少的委曲求全和不断忍耐,才有了如今坚定而积极的生活。

我变了。

后来我才发现这并不是一句自嘲。而是无比坚定地告别过去。

2014年5月10号早。疼了一晚上,第二天却醒了个大早,我自己去刚开门的餐厅吃饭,偌大的餐厅只有我一个人,却没有一点不适应感。

看这就是我的改变。

不再无端的生出寂寞感。

不再优柔寡断。

想要的就去争取,不想要的给都不要。

2014年5月10号傍晚。期待了很久的雨终于下了。整个世界都变得透明起来。一觉醒来,球场上还有男生在雨中打篮球,砰砰的声音变得十分入耳。想起高中的时候,下着雨去看学校的男生踢足球,看他们在雨中奔跑,挥洒,无尽美好的样子。

 

考试慢慢逼近,身体状况也越来越差。

可是,还是会坚持走下去。

我并不会在未来的某一天后悔自己现在所做的决定,就算后悔,也不会回头。

这也是我的改变。或许这就是本来的我。

过去你总提醒我 我即将失去的东西 我将要为成长付出的东西

看来你还是不了解我  我现在所失去的 比起以前 只是九牛一毛

所以,我也不会去在乎了。

 

最近在看《我的朋友陈白露小姐》   十分喜欢。

极尽奢华的富人圈子里,唯独陈白露是特殊的。她是落马贪官的女儿,她十二岁之前过着公主般奢华的生活。

而如今二十二岁的她依旧尽力去过那种奢侈的生活,打工,站车展,做一些在别人看来不可理喻的事。

你会讨厌她,也会心疼她,也会敬佩她,她就是陈白露。

里面说:真正的自由不是活在别人的价值观里,也不为什么主义活着。真正的自由会让你快乐和勇敢,只要你跟随自己的良心。

 

PS:妙妙宝贝在微博上推荐的陈医生的《你给我听好》真的很好听!   晚安!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017